Succo di carote, mele e zenzero.

 I succhi e centrifugati di frutta e verdura sono un’ ottimo modo per aumentare il consumo di vitamine, minerali e delle altre sostanze benefiche che si trovano nella frutta e verdura. È importante pero’ ricordare che questi non devono sostituire le 5 -7 porzioni di frutta e verdura giornaliere consigliate, in quanto questa pratica per estrarre il succo rimuove parte (o tutta – dipende dall’ estrattore) la fibra. Inoltre, per evitare il picco glicemico, cercate di consumare succhi preparati sia con frutta che con verdura e non di sola frutta.
Se volete offrire questo succo ai vostri bambini, ricordatevi di diluirlo al 50% con acqua. Il succo puro puo’ essere troppo acido e rovinare lo smalto dei denti. Non metter mei i succhi di frutta nel biberon ma usare il bicchierino.

Questo succo di frutta ha un’ alto contenuto di beta carotene e di sonstanze antinfiammatorie.

Succo di carote mele zenzero

Ingredienti

2 mele biologiche

6 carote biologiche

1 cm di zenzero sbucciato

Non aggiungete zucchero.Centrifugate tutti gli ingredienti seguendo le istruzioni della vostra centrifuga/ estrattore. Consumare subito per evitare che le vitamine si deteriorino.

Contatta lo studio per prenotare una consulenza.